Стала известна официальная обложка игры Pro Evolution Soccer 2017, где главным лицом будет не один конкретный игрок, а целая команда.

Компания Konami 26 июля 2016 года официально опубликовала обложку своей новой версии игры PES 2017, где лицом и главным премиум партнером станет футбольный клуб Барселона и их домашний стадион Камп Ноу. Соглашение рассчитано на три полноценных сезона, а это значит до июля 2019 года мы будем наблюдать за полноценным, реальным составом и всей графической части каталонской команды. Также отмечаем, что стадион Камп Ноу будет присутствовать только в серии Pro Evolution Soccer три футбольных сезона, а вот фанатам FIFA придется играть на поддельном стадионе.

Для тех кто предпочитает покупать физический диск, разработчики PES 2017 представили два варианта, Вы можете купить обычную версию и сувенирный “Стилбук“, где сам диск находится в металлической оболочке, этот вариант подойдет именно для поклонников и фанатов футбольного клуба Барселона, где на обложке изображена форма каталонской команды, а с другой стороны главный посыл игры. Внутри такого издания вас ждут разнообразные сюрпризы.

Цена обычной версии для PS4 составит 3499 рублей, для владельцев PS3 цена составит 2599 рублей, цены других версий пока не известны, их озвучат чуть позже. Купить цифровую версию можно перейдя по этой ссылке.

Игра выходит 15 сентября на все актуальные платформы PC, PS3, PS4, Xbox One и Xbox 360.

30 КОММЕНТАРИИ

  1. БОЮСЬ ЧТО ЕСЛИ РЕШИТСЯ КОНАМИ СДЕЛАЕТ ИГРУ ИНТДЕТИЧНОЙ С ПЛЕЙСТЕЙШЕН 4 НО ПРИКРУТЯТ ЗАЩИТУ DENOVO ТОГДА ВСЕ БУДЕТ НОРМ Я ЛИЧНО ЗА ТО ЧТОБЫ МЕНЬШЕ СКАЧАЛИ ИГРУ НО КАЧЕСТВЕННО ДЕЛАЛИ НО ПРИКРУТИЛИ ЗАЩИТУ DENOVO

  2. Прям шумиха вокруг этих лицензий, лично меня в этом плане всё устраивает. Главное что конами нас пока что радуют, и обложка супер и ролик отличный, в котором они многое продемонстрировали. Осталась очередь за демо версией и там уже не за горами и сама игра.

  3. Не на русского геймера целятся КОНАМИ ,а за границей на компах в футбол почти никто не играет. У всех приставки. Так что отсутствие внимания к PC оправдывается к сожалению. С другой стороны компания в состоянии за небольшие затраты делать не урезанную PC версию ,хоть прибыли с нее в процентном соотношении в разы меньше чем с консолей

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.