Всем известный европейский патч PESEdit 2015 Patch уходит из серии PES, об этом сегодня написали разработчики, на своем официальном сайте.

Данный патч из года в год радовал нас своими обновлениями, это был единственный полноценный и качественный патч, которые пользовался популярностью во всем мире. Как все помнят, самый первый патч от команда немецких разработчиков был выпущен еще в 2009 году, тогда он взорвал интернет, многие не могли нарадоваться такому большому и качественному моду.

Как пишут сами разработчики, в последние годы процесс создания патча стал более затратам, как по времени так и в финансовом плане. Так как в том году появилась новая система файлов, им пришлось пересмотреть всю свою структуру, это отнимало очень много времени. Была затронута и тема интереса к новой серии PES, все знают, что в последние годы интерес к игре стремительно снижался, что повлекло за собой и снижения популярности данного патча. Команда PESEdit не нашла ту самую мотивацию, которая бы заставила их создать новый патч и вывести его на тот самый уровне, который мы все с вами привыкли видеть от этой команды разработчиков. 

Сказалось еще и то, что многие файлы из этого патча постоянно публиковались от других имен, постоянно воровались базы данных, графические элементы (лица, формы, стадионы и другие файлы). Сам же патч постоянно публиковался на разные торренты и другие файлообменники, что не приносило прибыли самим разработчикам.

Команда PESEdit написали у себя на форуме, что это не конец их истории, возможно в будущем они найдут достойные аргументы и выпустят что то новое, но это будет нечто иное и возможно не для PES 2015.

Последние слова от разработчиков: "Мы хотим поблагодарить всех вас за вашу неизменную поддержку на протяжении многих лет. Пожалуйста, воздержитесь от негативных комментариев и не нужно у нас спрашивать, когда вы будете работать над новыми проектами, наше решение является окончательным. Спасибо!".

33 КОММЕНТАРИИ

  1. Просто им ПК версия PES 2015 не понравилось, что в принципе абсолютно логично, особенно с вырезанными кат-сценами ничего же не оценишь ни игроков ни форм ни самих стадионов не видно в панорамном режиме. И просто они решили уйти в "отпуск до лучших времен", т.е до той версии PES, в которой патч-мейкерам будет что показать (это ещё не факт что это будут PES 2016 и PES 2017).

  2. здесь сказано что типа люди качали с торрентов и других файлообменников что не приносило разработчикам деньги.Так нет надо качать с платных файлообмеников где либо скорость как у улитки либо деньги плати да?

  3. Да да, все ожидание оправдались все удары по углам гол все удары забиты по углам 10-15 метра гол, болельщики как роботы, вратари есть 5-6 движение и все, повторы гола, и моментах не стоить спорить у кого лучше, продажи все ясно, даже песедит уже отказался зделат патчи

  4. не уверен, что мне еще где нить ответят. Хочу спросить у знающих. В торрент клиенте качаю раздачу с игрой. Скорость выше 79 кб/с не поднимается(выбираю самые активно раздающие) Но если я параллельно начинаю скачивать ПЕС из стима например, то скорость повышается до 500кб/с. А если поставлю на паузу скачивание песа, то в торренте снова падает скорость. Это почему вообще? Раньше такого небыло… Может кто сталкивался. PS.Ограничений с трафиком нету.

  5. КАК??? Чёрт возьми, бля*ь как же я ждал этого патча на Пес 15((((( Не ужели не будет больше нормальных патчей и сколько ждать полноценного патча? ZZ-Top, от тебя будут какие-нибудь дополнения для Пес 2015?

  6. читаю и смех разбирает,какие там нахрен у них лица и формы с графикой воруют если 90% этого патча пользовательские материалы,еще со времен PES 2013 они меня начали бесить своим нытьем что им денег не хватает и что их патч выкладывают на других ресурсах,какие нах деньги?зачем??да и что они ожидали выкладывая патч на всеобщее пользование,короче не смотря на отличное качества патча кроме омерзения эта команда больше ничего не вызывает,все таки нет в них стального стержня!

    • Разработка столь крупного патча занимает очень много времени и сил. Логично, что разработчики хотят получить хоть какое-то вознаграждение. На одном признании и спасибо далеко не заедешь. Привыкли все жить на халяву, не платить за софт и игры, вот и получайте гибель достойного продукта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.