Лондонский «Тоттенхэм» поднял трансферную цену за нападающего сборной России Романа Павлюченко до 20 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Sport.co.uk.

Зимой «шпоры» называли сумму в 14 миллионов — столько англичане потратили на приобретение российского футболиста у московского «Спартака». Однако удачная игра форварда в последних матчах позволила руководству клуба поднять цену до 20 миллионов, чтобы отпугнуть возможных покупателей. Так, в январе лондонцы отвергли предложение о продаже россиянина от московского «Локомотива». Сам Павлюченко не раз открыто заявлял, что хочет покинуть «Тоттенхем» из-за недостатка игровой практики.

В последнее время ситуация изменилась. Главный тренер лондонского клуба Гарри Реднапп доволен игрой россиянина в последних матчах. Не хотят расставаться с футболистом и фанаты «Тоттенхема».

Ранее сообщалось, что московский «Спартак» предложил за российского форварда 9,5 миллионов фунтов и, по словам спортивного директора красно-белых Дмитрия Попова, Павлюченко предпочел бы вернуться в Россию.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне очень нравиться он тем, что всегда улыбается, если даже промахнется то улыбнется. Аршавин если промахнется то сделает такую мину что может настроение зрителям испортить на целый день biggrin

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.