Плохие новости приходят с просторов интернета, особенно для тех кто качает игры с торрентов и других подобных сервисов, в Pro Evolution Soccer все же появилась система Denuvo. Видимо компания Konami решилась на этот шаг и реализовала впервые в своих играх новейшую технологию защиты, которую трудно взломать.

Проблема пиратства в серии Pro Evolution Soccer достигла критической точки еще начиная с PES 2015, когда многочисленная армия пиратов нашла оригинальный способ игры в онлайне через официальный клиент Steam. Любой фанат с пиратской версией игры мог запустить онлайн и насладиться всем тем, что есть только в лицензионной версии игры, которую нужно для начала купить.

Официальных подтверждений, что в PES 2017 будет стоять именно эта система защиты, пока нет, но на сайте Konami появился раздел Codefusionсайте, который как раз принадлежит Reinhard Blaukovitsch, а этот сервис занимается технологией защиты Denuvo. Вполне вероятно, что Pro Evolution Soccer 2017 таким способом получит всем известную защиту от пиратов.

Переход на систему Denuvo будет означать, больше доходов для Konami в первые месяцы продаж, чего ранее просто не было из за больших проблем с пиратами. PES 2016 официально купили в системе Steam приблизительно 134 000 пользователей, а вот бесплатная версия MyClub пользовалась куда большей популярностью, там загрузки превысили один миллион и до сих пор этот показатель растет.

К сожалению система Denuvo может испортить карьеру мейкеров, которые создают великолепные патчи и разные модификации. Весьма вероятно, что такие программы как Kitserver перестанут работать с этой системой и придется изобретать что-то новое.

Ждем официальную информацию, где возможно подтвердят все эти слухи и утечки или наоборот опровергнут и тогда можно будет не беспокоиться по поводу разнообразных модов и дополнений для PC версии PES 2017.

93 КОММЕНТАРИИ

  1. не знаю сыграл в демо на пк первый раз на звезде футбола за Барсу против Арсенала слетел 3-0 а в16 забыл когда слетал так что ИИ всё с ним норм только опять в пк версии газона нет а так вроде всё норм но патчи по любому нужны

  2. Еще вспомнил. Подключение второго игрока, не знаю что конами сделали, но стало хуже, во первых они вяло бегут вперед, а иногда и не бегут вовсе! Либо бегут назад! Может это как то связано с тактикой, не знаю, но забегания испортили.

  3. Сыграл 3 матча в 17й пес. Начнем с минусов ) газон просто плоский с ужасным цветом, болельщики остались те же, шорты трубы остались (видимо конами их поправляет к концу жизни движка как было с 13м), кат сцены с уходом в раздевалку лучше бы не добавляли, потому что скамейки пустые, как будто запасные и тренеры за мгновение испарились. на первый взгляд все. Теперь к хорошему. Пасы это нечто. Комбинировать одно удовольствие, гораздо лучше, чем в 16м, навесы и удары, а особенно их анимация! Наконец навесы походят на навесы, а не на топорный удар по мячу. В 16м только игроки с навыками навеса имели нормальную анимацию в этом плане. Вратари отличные в сравнении с тем, что было раньше. Вроде поправили читерский удар на точность, теперь забить сложнее с него. И тактика! Добавили много фишек и это здорово! Player id улучшен, Погба действительно пижон ) раздает пасы рабоной направо налево ) опять же про анимации, их много добавили и они плавнее, за счет чего играть приятнее. Логичное продолжение 16й версии, но не революция.

  4. Список игр с защитой DENUVO. FIFA 15
    Lords of the Fallen
    Dragon Age: Inquisition
    Battlefield: Hardline
    Batman: Arkham Knight
    Mad Max
    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
    FIFA 16
    Anno 2205
    Star Wars Battlefront
    Just Cause 3
    Rise of the Tomb Raider
    Unravel
    Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2
    Far Cry Primal
    Hitman (2016)
    Need for Speed
    EVE: Gunjack
    ADR1FT
    The Climb
    DOOM (2016)
    Homefront: The Revolution
    Edge of Nowhere
    Total War: Warhammer
    Mirror's Edge Catalyst
    Sherlock Holmes: The Devil's Daughter
    INSIDE
    Abzu
    F1 2016
    Deus Ex: Mankind Divided
    Fernbus Simulator
    Champions of Anteria
    God Eater 2: Rage Burst & Resurrection
    Pro Evolution Soccer 2017
    FIFA 2017
    Mafia III
    Battlefield 1
    Planet Coaster

  5. (Отрывок из википедии) В тот же день 8 августа группа хакеров CONSPIR4CY (кратко CPY) выложила в сеть полноценный взлом Denuvo в виде кряка для игры Rise of the Tomb Raider, который уже не требует Steam вообще[16].23 августа на социальном новостном сайте Reddit опубликовали новость о том, что в сети появился кряк игры INSIDE от всё той же CONSPIR4CY, который также как и Rise of the Tomb Raider не требует Steam

  6. KONAMI одумайтесь,не нужно ставить защиту,только потому что вы подписали контракт с Барселоной,Ливерпулем и лицензировали ещё пару тройку известных клубов,ваша игра не стоит почти 4 тысячи рублей на наши деревянные,не становитесь как EA,будьте ближе к людям. Пусть американцы и ваши японцы покупают игру и делают вам прибыль,не надо ставить DENUVO.

  7. Причём тут ЦЕНА..ЧТО,ЖАЛЬ ДЕНЕГ..ДА ВЫ НЕ ФАНАТЫ..Причём тут всё ЭТО?!Если будет Denuovo,то не встанет НИ ОДИН ПАТЧ ни от одного патчмейкера!!!!И нафига ПЕС тогда кому нужен будет со своими Ман Редами да Нюнкельфрюкенбуерами,а?!Об ЭТОМ думать надо!

  8. мда,прочитал все коменты и офигел!О чем вы вообще пишите?PES- он и есть PES! он всегда был таким(без лицензий,без красочных картинок,но с хорошим геймплеем) и всегда будет таким.Я играю в него если не ошибаюсь с 2000 гда,еще на PS 1 играл и уже тогда при сравнении с фифа все понял,фифа просто лежала рядышком со своими лицензиями и картинками.Сейчас (лично для меня),если в PES будут все лицензии,то наверное это будет трагедией.Ведь за все это время я так привык к их отсутствию и самостоятельному редактированию игры,что они мне и не нужны,так как я сам могу это все сделать и наслаждаться футболом!!!!А 1200 руб. это не так уж и много.Просто вы наверное любите смотреть картинки и тупо жать кнопки.Кто то скажет,что я плачу деньги и хочу играть в нормальную игру,а я скажу что таков PES и это для него нормально и с его появлением они многого достигли в том числе и с лицензиями!А тягаться с ЕА мало кто сможет.Я думаю кто играл на соньке первой в PES,если не ошибаюсь там было всего 24 команды,тот наверное меня поймет!

    • Красавчик братуха! Настоящий фанат песа! Куда им до нас, они в пес играть начали уже в середине двухтысячных. У меня была фифа на сони плейстейшен 1, 96 или 98 не помню, потом is pro evolution soccer я когда сыграл я сразу понял что это очень близко к реальному футболу а фифу я тех пор больше не играю. Пробовал и 15 и 16 и демо 17 вчера скачал все такое же у нее как и с сони 1, кто знает тот поймет, они играют как роботы в фифе.

    • А как быть тем, у кого нет времени на самостоятельное редактирование? Или, простите, руки не из того места? Как говорится: " По себе людей не судят". Плюс ко всему верно говорят про "обрубок", на пк опять урезанная версия. С таким подходом pes станет еще более нишевой игрой и долго не протянет. Вспомните известных патчмейкеров PESEdit, которые забросили игру из-за недостатка интереса к ней? Это мы с вами играли в бородатые игры и помним славные времена PES 6, но таких все меньше, а как завоевать новых фанатов? Признаюсь, если бы не патчи, я бы не стал в свое время продолжать играть в pes и покупать ее и думаю я не один такой. Так что подобная защита вряд ли хороший ход со стороны японцев.

    • Вот как раз изза таких фанов…живущим по такой философии….для которых даже моча будет Божьей росой….
      такие комании как Конами …. никогда не будут делать выводы…не будет никакого прогресса… будут одни обещания и только…
      Пока платят Зачем напрагаться

  9. Тут сам факт Такой просто Эпичной Наглости…от этой Гнидокоторы Конами.. (Кодзима не даром найух их послал)
    Эти особи из года в год продают и втирают тоже самое….Дурманя наивные головы Маркетингом…и громкими заявлениями как и мнимыми наградами от критиков!…
    поправляя текстурки.. Исправлять косяки прошлых частей убирая попутно то что хорошо работало на новые косяки, которые же героически исправляются в след серии и так циклично…..(Убирая дождь вернуть его через 5 серий и преподнести как Сенсацию,
    а снег и вовсе удалить и обещать вернуть в течении еще 5ти лет)
    плохие продажи списывают на пиратов…а не на свой лживый и жадный подход к покупателям…. в Лице этой Черномазой Обезьяны от морды которой уже воротит…
    но считаю "если вы Идиоты, так сильно беспокоитесть о своей аудитории которую вы благополучно сами потеряли изза себя,и рассказываете о великих попытках ее вернуть…
    то появление Денуво то как Плевок… не говоря уже о нас , то скорее себе самим…
    думаю потеряют последние остатки своей аудитории…
    Накипело!!!

  10. Подведем Мрачные итоги для Пса в Этом..году!
    Имеем тот же Пес 2016 (в новой упаковке) в котором исправлено много недоработок….(их изначально бл9ть не должно быть)
    Графический огрызок с Порта Консоли так же как и в прошлых сериях… аля ПС3
    все те же проблемы с реализмом анимаций, деревянные шорты, бег на полу-согнутых ногах..пластиковый мяч…и др.
    Убрали все татуировки…
    Потеряли Важнейшие лицензии
    и Последний Гвоздь в Крышку Гроба – Денуво!
    Проблемы с выходами патчей!
    Ценник в 3500!!!
    Эти мудаки и в правду надеются Заработать в этом году?
    это худший сценарий который мог быть…
    Узкоглазых ничему грабли не учат…

  11. Это конец симулятора ПЕС. Его и так не покупали, а сейчас без поддержки мейкеров, он и даром никому не нужен. Все уйдут в ФИФА. Кто-то предложил конами эффективный способ повышения доходов: постаить на улучшенную ПЕС-2016 денуво. Результатом будет то, что у нас останется один футбольный симулятор, а ПЕС, скорее всего, через пару лет тихонько прикроют или будут выпускать огрызок "эксклюзивно" для СОНИ ПЛЕЙСТАТИОН.

  12. Pro Evolution Soccer 2017 c Denuvo – как и ожидалось, так это и произошло, футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2017 будет с защитой Denuvo. До выхода игры осталось совсем ни чего, и Вы ещё можете купить Pro Evolution Soccer 2017 уже по нормальной цене, так как в магазине Steam игра приобрела нормальный ценник: – Предзаказ Pro Evolution Soccer 2017. Включенные товары (2): Pro Evolution Soccer 2017, Pro Evolution Soccer 2017 – Pre-Order Bonus – 1199 pуб. И как ранее сообщалось на сайте, PES 2017 всё-таки будет с с защитой Denuvo, и когда её взломают?, остаётся только гадать, так что лучше всего приобрести игру в Steam, и забыть про все проблемы, которые связаны с ожиданием новых кряков и тому подобное.
    Источник: http://pes-files.ru/

  13. Согласен с Artem66 в этом году вряд ли. Пусть приобрели лицензии некоторых клубов,но потеряли Испанскую лигу большой минус. В следующем году доработают редактор для консолей вот тогда может быть.

  14. Я написал об этом в комментарии в тот день когда Konami сказали что демо версии для PC не будет. Это обошлось бы в два раза дороже ,так как демо версия самостоятельная игра. Получилось бы что надо было бы платить DENUVO двойную сумму. Не удивительно что поставили защиту эту. Сейчас даже на любительских играх вроде INSADE стояла DENUVO (но её уже взломали).

    Я бы хотел что бы с пиратством иначе боролись. В виде расширенной демо. Например в коде игры стоит счетчик который дает тебе играть только 8 часов в сутки в эту игру и т.д. Если нравится -покупаешь полную версию без ограничения времени.
    Но миром правят капиталисты и мои мысли никто не услышит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.