В сети появились первые скриншоты следующего обновления DLC 2.00 для игры Pro Evolution Soccer 2017, которое должно появиться уже в следующем месяце.

На скришотах как мы видим изображен домашний стадион Боруссии Дортмунд, именно такая презентация будет перед каждым домашним матчем на арене Сигнал Идуна Парк, нечто подобное сейчас есть у фанатов футбольного клуба Барселона. В DLC 2.00 добавят два новых стадиона, которые имеют уникальные подтрибунные помещения и различную графику.

Первый стадион Сигнал Идуна Парк, где перед каждым матчем будет звучать гимн Боруссии Дортмунд, а фанаты демонстрируют заранее приготовленный перфоманс. Данная арена в Германии является самой посещаемой, вместимость стадиона порядка 81359 человек и он почти всегда заполнен.

Второй стадион Энфилд, это домашняя арена футбольного клуба Ливерпуль, где постоянно стоит нереально крутая футбольная атмосфера. Перед каждым матчем фанаты поют всем известный футбольный гимн и заводят свою команду. Данная арена также будет иметь уникальные графические части, презентация перед каждым матчем, большой перфоманс и уникальная звуковая атмосфера.

Все это можно будет скачать уже в самое ближайшее время, детальная информация появится в следующем месяце.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Убогая фифа говорите?! Давайте посмотрим максимально объективно…
    PES 2017 ps4:
    Я хочу ударить сильно низом по воротам или головой, с отскоком от газона. Вопрос, что нужно нажимать, чтобы это произошло? Отвечу сам. Такой возможности нам не предоставили. Если, только игровой скрипт сжалится над вами. А на пороге 2017-го мне бы хотелось делать выбор самому. Идем дальше…
    Что делать с замирающими на секунду ботами, после столкновений? Ответ – ничего. Терпеть.
    Хотелось бы резко стартануть с мячом. Но, снова нет. Включается скрипт, искусственно притормаживающий бота.
    Хочу схватить соперника за футболку. Нельзя.
    Сбросить мяч вратарем себе под ноги, вовремя движения. Нет, ну что вы!
    Поставить корпус в любой момент матча. Снова нет(корпус ставится в определенных ситуациях по скрипту)
    Пасы на автомате заскриптованы с невероятной точностью. Навесы с подкруткой делает абсолютно каждый фуболист и всегда опасно, а чаще всего это гол.
    Анимации вратарей всегда одни и теже. Через игр 10 их можно выучить наизусть.

    Вывод: ограниченная игра по своему функционалу, на пороге 2017-го выглядит устаревшей.

    И, да, все что я перечислил выше, можно ощутить в более продвинутой FIFA 17.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.