Компания Konami сегодня опубликовала более подробную информацию следующем официальном патче, который будет доступен уже в следующий четверг, 24 ноября 2016 года. В первую очередь он обрадует пользователей NextGen версии, так как новые игровые консоли получат наибольшую выгоду от этого DLC.

Новое дополнение включает в себя новые футбольные арены, обновленные формы, в том числе классические комплекты для футбольного клуба Ливерпуль и Боруссия Дортмунд. Будут обновлены многие лица, в том числе Лео Месси получит обновленный фейс, всего реальных лиц будет добавлено порядка для 100 игроков, плюс добавят и новые бутсы.

Особенности этого DLC

– Стадион Anfield: эксклюзив для PlayStation 4 и Xbox One
– Стадион Signal Iduna Park: эксклюзив для PlayStation 4 и Xbox One
– Стадион Allianz Parque: эксклюзивные PlayStation 4 и Xbox One
– Класичесская форма для ФК Ливерпуль: Все платформы
– Гимны фанатов ФК Ливерпуль и Боруссия Дортмунд: эксклюзив PlayStation 4 и Xbox One
– Обновленные лица: Все платформы
– Новые бутсы: Все платформы

Ждем очередное официальное обновление уже 24 ноября в первой половине дня, которое доступно на все игровые платформы, в том числе и для PC фанатов.

36 КОММЕНТАРИИ

  1. Не показалось. Конами действительно поправили геймплей. Во-первых игра корпусом: ИИ наконец-то больше не стена, а если и совершает блокировку, то судья свистит, а не как раньше забивает болт, во-вторых отклик поправили и финты теперь работают, появился смысл в техничных игроках, с их скиллами действительно можно пройти защитников. Баг со скоростью ИИ вроде тоже убрали, но до конца не берусь утверждать это. В защите ИИ играет как и раньше, во всяком случае особых изменений не заметил после 3х матчей. Все 3 матча сыграл в ничью и примерно на 80й минуте при равном счете ИИ пытается организовать некое подобие навала и активного прессинга, но 2й волны не увидите к сожалению. На первый взгляд все, если что вспомню допишу.
    Обновлению респект 🙂 с задержкой в пару месяцев мы начали получать подобие фут. сима.
    P.S. Отношение к конами не изменилось. Они по-прежнему свиньи.

      • Я пишу не для конами, а для тех кому может быть интересна эта информация. Ну, в крайнем случае для себя, чтобы выговориться. Кстати, есть такая штука, как обратная связь и там можно написать японцам. Хотя и там толку нет. Они клоуны. 17й пес это симулятор Лестера и даже хуже. 11 человек за линией мяча…потрясный футбол

  2. вот смотрю на работу японцев,и честно это просто свинство,хоть я и давний поклонник пес но и у меня уже вырабатывается отвращение к его создателям,ихнее отношение к своим поклонникам,особенно к пк,да у меня пс4 я увижу все эти эксклюзивы но не каждый может приобрести пс4,но и тот поклонник серии что купил и так уже обрезок на пк тоже ждет обновление,также хочет увидеть те стадионы и т.д,,просто обидно выкинули полу версию а там дальше похер,патчмекеры доделают ,они за 2 месяца напичкали игру разной графикой(я не говорю за лицензии)а японцы за год не могут,так это достало,КОНАМИ будьте уже людьми прикройте уже пк версию а не дурите людей!!!!,да и лично мое мнение тут и не конами виноваты а SONY не дает пк версию уровнять консольной,держат пк версию для поддержки штанов!!!,так как у многих фифу не тянет!!!

  3. не устали вы ещё плакаться и негодовать? – не играйте. а я доволен, на этой неделе снова свезло – с единственной попытки выпал лукаку, а то я как раз в аукционах запарился на агентов, чтобы заполучить как раз его) играю на пк.

  4. если добавят много отличных лиц тем игрокам, которые реально в ниж нуждаются (Мане, Рэдмонт, Ихеначо и т.д) и обновят скиллы и добавят индивидуальный стиль игры (Азар, Модрич, Стерлинг, Мане), то мне пофиг будет на стадионы. но черт возьми,я порой не понимаю Конами. зачем у некоторых игроков пропадает индивидуальный стиль игры с выходом нового dlc? Неймар был оф.лицом в прошлой версии и у него в дальнейшем пропал инд.стиль игры с новым dlc, затем с последующим dlc снова вернули! ну вот как понять авторов игры? в этом Псе теперь Ибра стал каким-то лохом в новом dlc

  5. Добрый день, всем любителям виртуального футбола!..
    Конечно, очень жаль, что так происходит, понимаю отчаяние ребят, играющих на ПК, вникаю в их состояние и переживаю за них…Жаль, что нельзя играть вместе на одной платформе, это бы как-то сплотило нас в один единый коллектив…
    Лишний раз убеждаюсь, что ПЕС на ПК и ПС4 это разные измерения, хотя никогда не играла в игры на ПК, но сужу по отзывам ребят…
    Чем больше я вкладывала времени, усердия, трудов в ПЕС (установка патчей), тем игра мне становилась ближе и ценнее…это как детище, и я горжусь тем, что внесла маленькую толику в труды разработчиков, значит я тоже немного причастна к этой игре…
    Обновление жду в большом предвкушении, ибо мы все здесь собираем эту игру по крупицам)))
    Удачи, вам, ребята!..

  6. Да это просто издевательство, ладно графика, я понимаю, чтобы охватить большую аудиторию они не стали делать пк версию с такой же графикой, но уж стадионы то могли добавить! Мало того что в оригинальной версии на PS4 присутствует больше стадионов, так они еще и в DLC на приставки добавляют, а на пк нет! Или эти стадионы особенные и средний пк их не потянет? Что за… После того как игра першла на новый движок у меня сплошные разочарования и недоумения от самой игры и от политики японцев. С 2008г покупал пес, но c меня хватит. Никогда и никак не поддержу больше конами. Пусть и дальше пилят свои игры и обновления для нескольких игроков на приставках, а потом все сообщество напишет то же самое, что и самые известные патчмейкеры из PESEdit, что к игре слишком мало интереса и она не стоит усилий. Конами, продайте серию пес другим разработчикам. Может петицию создадим? : )

    • Я вот например не имею не возможности,не желания,не опыта что-то редактировать в играх..Действую по принципу-пришел с офиса.включил ноут.поиграл.выключил и забыл..Но ИГРАТЬ я должен в КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт,а не в недоделки самопальных патчмейкеров..При этом у меня ноут..сильный.хороший.игровой,но НОУТБУК..Ждал ПЕС в этом году..очень..но ТО.что ВЫШЛО с защитой Денуво к тому же(которую.слава богу.сломали!хотя зачем??на ПК как был калл.так и остался!)Убедился в этом,закачав репак с известного сайта..Про ПС4 я молчу-там да..некстген.все дела..НО У БОЛЬШИНСТВА ТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПРИСТАВКИ,А КОМПЬЮТЕРЫ!Многие отвернулись от ПЕСа в этом году.признав ФИФА..не как ЭТАЛОН футсима,а просто,как КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ,ориентированный на целевую аудиторию игроманов.ЕА провела сумасшедший маркетинг,продажи игры по всему миру МИЛЛИАРДНЫЕ ..А что у Конами?"Мы выпускаем патч..100 лиц..2 стадиона..исключительно для приставок.."Тьфу нах!!!!Компания живет на какой-то своей планете видимо..И никак не хочет с неё вылетать..Жаль!А я был фанатом ПЕСа лет 10..До 2016 года..Осени..Как-то так..

  7. Конами свиньи. Я извиняюсь, но иначе нельзя назвать их. Желаю им прогореть с такой политикой. Верю, что условный 2К создаст футбольный симулятор, потому что лучшая в мире игра не имеет достойного представительства в видеоиграх сейчас. Фифа полнейшая аркада, а конами свиньи, которые каждый год наступают на одни и те же грабли и на одни и те же косяки. Отказываются работать с сообществом пк игроков, которое всячески продвигало игру, а побороться на консолях с фифой у них нет возможности.

      • А я тупо решил, ухожу от футбола вообще, Покупал фифа 15, аркада, аркадная. желания больше покупать ее нет как и нет желания больше играть в ПЕС купил 17 отиграл 100 часов. И вообще не тянет играть в него. И даже если они запустят некстген на 18 часть. Уже как то пофиг на серию в целом. А летом будут еще печальней новостию Так как ЛЧ и ЛЕ будет у фифа. Увенер на 90 процентов. Так что больше нет смысла покупать ПЕС. И тем более нет смысла играть в аркаду фифа.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.