Накал борьбы между участниками UEFA EURO 2016 все выше, и вот компания Konami уже приближаются к кульминационному моменту, когда определится чемпион Европы.

Начиная с 7 июля в игре появляется новый специальный агент, который специализируется на командах, вышедших в полуфинал Чемпионата Европы 2016 года, а это сборные: Португалии, Уэльса, Германии и Франции.

Получайте удовольствие от последних моментов этого европейского футбольного праздника.

Специальный агент UEFA EURO 2016 STARS Final week – В списке появятся игроки (доступные в режиме myClub) с общим рейтингом не ниже 75 из национальных сборных, которые вышли в полуфинал UEFA EURO 2016. Кроме того, появится одноразовый специальный агент, способный гарантированно найти игрока с общим рейтингом 80 или выше.

Пополнение списка главных тренеров – Список пополнится 4 великими главными тренерами, каждый из которых возглавляет национальную сборную, вышедшую в полуфинал UEFA EURO 2016.

Переходящий кубок с компьютером – Чтобы в качестве начальной награды получить специального агента UEFA EURO 2016 Final week, обыгрывайте национальные сборные, которые вышли в полуфинал UEFA EURO 2016.

Данная акция действует с 7 по 14 июля, успеваем, у вас есть всего одна неделя.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. а я 2 месяца копил очки GP для этого момента…вытянул 16 шаров(плюс еще место для игроков докупал)…и из топовых игроков выпал только ЦЗ Варан…ппц…а так выпало 3 золотых мяча, из черных шаров 4 ЦПЗ(Кабай, Сисоко, Кондогбия, Тиаго),пару крайних защитников(Эвра и Жаллет), опз – Шнейдерлин, апз – Данни и Вальбуена, ПрН – Нани и два вратаря(куда ж без них) – Манданда и Руй Патрисио, хотя в команде уже были Нойер, Лопес, Тер Штеген(ну плюс еще 10 вратарей 80+ ,которые не играют в полуфинале Евро) – и я вообще думаю, что до осени у меня будет вся коллекция вратарей с рейтингом 80+…ну еще я рад Нани, потому что на его позицию есть только Волкотт…но надеялся на Бэйла(((…ладно,еще неделя,каждый день по 10000 GP бонусом дают, можнт повезет)))

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.