Огромная просьба ко всем кто знает или владеет английским языком, помочь нам доделать перевод комментаторов .

Прошла зима, уже весна по всей России а мы до сих пор не можем выпустить Русских комментаторов в полной версии. 

Переведено уже большая часть всего текста, осталось не так много переводить и я обращаюсь ко всем, кому не безразлично будущее проекта, помочь хотя бы по несколько сотен перевода, это внесет огромный вклад в нашу работу.


По всем вопросам и если есть желание помочь, пишите в этой теме!


Надеемся вы нас услышите и мы закончим финальный проект в скором будущем.$CUT$

30 КОММЕНТАРИИ

  1. По крайней мере для начала я буду переводить как есть, а уж потом постараюсь переделать!! Потому как, если я буду зацикливаться на каждой фразе, то просто быстро выдохнусь! Одним словом, сделаю все возможное!

  2. Jetman ?а ты понимаешь что людям тоже не когда эти фразы переделывать потом, им и так надо озвучить и самое главное потом все это нарезать в нужный формат каждую фразочку будь она 1 или 50 слов, а это очень нудный и долгий процесс!!!

  3. Я уже начал содействовать в этом благом деле! )) Результаты пока скромные! Во-первых некоторые фразы – это одно и тоже сказаное чуть иначе (благо Английский дает такую возможность)!
    Во-вторых, диктор говорит на Британском, а помошник еще и с Шотландским акцентом, и что хуже всего, иногда они выговоривают выражения очень уж слитно! Не говоря уже о специфичном футбольном языке используемым ими! smile
    Что касается, того, как нам бы хотелось слышать те или иные комменты, то должен отметить, что за не имением достаточного времени я буду переводить как есть (если в голову не придет отличная идея, конечно)! Да, и русский не родной для меня (хотя с 5 лет говорю на нем), и было бы лучше если бы авторы сами приукрашали фразы! (как они и сделали в бета версиях! ) Всем удачи!

  4. Добрый вечер! Вот уже более 10 лет я являюсь учителем Английского и диктором новостей на Английском языке на национальном ТВ! Одним словом, хоть я человек и занятой, но очень и очень хочется вам помочь в вашей реально отличной задумке! Я установил себе рус. комментаторов и думаю оно стоит этих трудов! smile Так что, жду ваших предложений!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.