Лондонский “Арсенал” официально сообщил, что восстановление полузащитника Аарона Рэмси идет по плану, и что футболист уже может передвигаться без костылей. 

Напомним, что в прошлом месяце в выездном матче против “Стоука” (1:3) 19-летний игрок сборной Уэльса получил страшнейшую травму ноги. Рэмси был срочно доставлен в госпиталь, где у него зафиксировали перелом двух костей.


В нынешнем сезоне Рэмси сумел ворваться в обойму основных игроков команды Арсена Венгера. На счету Аарона 4 забитых гола. И хотя о сроках его возвращения в футбол говорить еще слишком рано, клуб доволен тем, как идет процесс восстановления.

На текущей неделе Рэмси впервые смог перемещаться без посторонней помощи и без костылей. Валлиец посетил тренировочную базу “Арсенала” и повидался со своими одноклубниками, которые продолжают сражаться за чемпионский титул.

“Возможность передвигаться самостоятельно без костылей его приободряет. Восстановление идет хорошо для данной стадии травмы. Конечно, он нетерпелив, как и любой другой, кто бы оказался в его положении. К счастью, неприятных сюрпризов удалось избежать. До сих пор все идет по плану”, – сообщил Венгер в интервью Arsenal TV.

2 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.