Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин сообщил, что его команда близка к заключению контракта с полузащитником «Ливерпуля» Альбертом Риерой.

— Переговоры о переходе Риеры находятся в заключительной стадии, — приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс». — Тем не менее, часто случается так, что все срывается в последний момент.

Риера, не имевший стабильного места в стартовом составе «Ливерпуля», попал в объектив внимания сразу нескольких российских клубов. Сообщалось, что помимо красно-белых, в услугах испанца был заинтересован столичный ЦСКА, представители которого, правда, впоследствии опровергли эту информацию.

В текущем сезоне нечасто попадающий в состав “красных” 27-летний хавбек принял участие всего в 12 играх чемпионата Англии.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Риера не хочет переходить в "Спартак"

    Полузащитник "Ливерпуля" Альберт Риера вряд ли продолжит карьеру в московском "Спартаке". Даже несмотря на то, что факт переговоров о трансфере испанца подтвердил президент "красно-белых" Леонид Федун.

    "Да, "Спартак" интересуется моим клиентом – это правда. Однако загвоздка заключается в том, что Альберт не горит желанием переходить в московский клуб. Потому я сильно сомневаюсь, что трансфер Риеры в "Спартак" состоится", – цитирует агента Риеры Анхеля Кастелльо "Советский спорт".

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.