Хотите услышать Генича и Черданцева в FIFА 16? Тогда данное видео именно для Вас, в демонстрационном матче впервые прозвучат совершенно новые русские комментаторы.

Матч Реал – Барселона, где можно услышать все реплики самых популярных наших комментаторов, Константин Генич и Георгий Черданцев, впервые о них мы написали несколько недель назад. В первые моменты можно подумать, что комментаторы будут весь матч дискутировать и говорить свои коронные реплики, но это не так. Примерно через 3-5 минут начинаешь понимать, что это игра, где все комментария прописаны в скрипте, много пустых фраз и много молчания, когда можно было как то это заполнить. Не продумано, но радует то, что компания EA все же решилась обновить комментаторов, которые звучали уже наверно лет 7-8, добавляли только новые реплики и меняли одного из комментаторов.

Сейчас же все совсем иначе, новые эмоции и новые ощущения от игры, Черданцев очень хорошо вписывается в этот симулятор, он судя по всему заменил именно Василия Уткина, а Константин Генич получается соведущий, каким ранее был Василий Соловьев. Будем верить, что в ближайший год или два нам это не надоест, как это было с прошлыми комментаторами. 

Моя оценка, как знатока в этой области 4 из 5, мне не хватает дополнительных реплик, кажется что игру озвучивает робот, прямо чувствуется скрипт, в первое время это будет круто и многим понравится, но со временем все фразы будут выучены как азбука. Я думал, что мы услышим нечто подобное тому, что есть в английской версии игры, где комментаторы очень много дискутируют ра разные темы и тем самым разнообразят игру.

Оценивайте и вы, пишите, как вам подобная озвучка FIFA 16, нравится или нет. Возможно вы, как и я ожидали большего, хотя я говорю отдельное спасибо компании EA Sports, Константину и Георгию за их работу. Это все же лучше, чем слушать Уткина и Соловьева. Новое всегда лучше старого, да и нам эти фразы очень сильно помогут, мы постараемся перенести их из FIFA в PES, вот тогда и посмотрим где они лучше звучат.

34 КОММЕНТАРИИ

  1. Хочу взять свои слова обратно, сыграв один матч в полной версии игры понял, что был не прав, сказав, что новые комментаторы плохие, в первом же матче был сильно удивлен, очень много реплик и комментаторы не на минуту не замолкают. Очень круто звучат, посмотрим, что будет дальше!

  2. Черданцев убог. Называя фамилии футболистов, он будто читает текст, а не футбол комментирует. Сравните с озвучкой фамилий от Уткина или Розанова. Они в игру погружали, а Жорик их тупо зачитывал с бумажки.

  3. ПОПСА-как и вся ФИФА в целом!И херли вы мне тут минусов навтыкали?Комментарии говно,при пасах и ударах происходит звук рваного гондона, да и игроки из пластика утомили в конец.Толком ничего не меняется в ФИФЕ,скука!

  4. 2 из 5. Однозначно, все, абсолютно любой поклонник Fifa мечтал о этом дуэте в комменатриях (по крайней мере большинство) Такой динамичной игре нужны эмоциональные комментаторы, чего Розанов в игре не демонстрировал, да и сам по себе он не комментит так. А тут Черданцев, тот самый, со своими криками, со своей подачей, в твоей любимой игре.
    Ожидание уже запредельное. Конечно, они проделали огромную работу, но они за это бабки получили а EA цену повысили на 1к рублей, что не мало.
    И вот когда дело доходит, что мы слышим???? Озвучка игроков, просто монотонная, независимо месси это или ваня сидоров, все равны. Независимо от того в какой стадии атаки игрок получает мяч! Молчание безумно не в кассу, оно не входит, у тебя игра, динамика, ты самый эмоциальный комментатор страны, почему ты молчишь? Это уже конечно к разработчикам, но суть та же. Ощущение, что вышли первые русские комментаторы. И знали бы люди, что выйдет такой шлак, они бы решили оставить Розанова.
    Да и скрипты заезженные. Повторяются часто, это не работа, это абы как да впихнуть за это.

  5. Только что посмотрел стрим EA RUSSIA по FIFA 16, где представители из нашей страны сказали, что коробочкой версии FIFA 16 в России не будет. Будут продавать карточки (как кредитные) где и будет код продукта.

  6. 5 из 10… Согласен с мнением автора новости, озвучивает робот. Да, конечно разнообразие это круто, но, по-моему, нужно было лучше проработать, не хватает живости и эмоций, а в те эмоции, что выдают здесь, верить не хочется.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.