Террористки не прятали свои лица в метро.

Предполагаемые террористки-смертницы, совершившие теракты в московском метро, сели в поезд на станции «Юго-Западная». Это установили сотрудники правоохранительных органов с помощью данных с камер видеонаблюдения, установленных в метро.

Установлено, что смертниц сопровождали две женщины славянской внешности. Лица террористок-смертниц и сопровождавших их женщин были открыты. По мнению сотрудников правоохранительных органов, это позволит оперативно идентифицировать обнаруженные на местах взрывов останки смертниц, сообщает «Интерфакс».

Как отметил источник, пояса со взрывчаткой находились на телах террористок на высоте около 120 сантиметров, что позволяет идентифицировать личности погибших по лицам. Женщины, сопровождавшие террористок-смертниц, объявлены в розыск.

В результате двух взрывов в столичной подземке на станциях «Лубянка» и «Парк культуры», согласно данным МЧС России, погибло 37 человек, пострадали 102 человека. Госпитализированы 65 человек, восемь из них находятся в крайне тяжёлом состоянии, ещё у 25 раненых состояние оценивается, как тяжёлое. 30 марта в Москве будет объявлен день траура. В Москве будут приспущены государственные флаги. Учреждениям культуры, а также теле- и радиокомпаниям рекомендовано отменить развлекательные программы и мероприятия. В связи с взрывами в московском метро возбуждено уголовное дело по статье 205 Уголовного Кодекса РФ («терроризм»).

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Взрывы и смерти в мос. метро..
    Виновен кто?! Опять "никто"!
    Страх и ужас в глазах людей
    От непоколебимых полит. идей..

    За что те люди не придут домой?!
    Почему кто-то погиб молодой?!
    Люди в нашей Великой стране
    Почему-то всегда не в цене..

    Пока плач всех заставляет молится..
    ФСБ, что сверху сидит и лыбится,
    Через третьих лиц тебе объяснит:
    Во всем виноват – "террорист"!

  2. Я вот узнал когда об этом сразу папе позвонил,он как раз в это время то ли в Метро то ли на работе должен быть!!! Но мне повезло он уже был на работе и с ним всё нормально!)
    А всем остальным мои соболезнования!!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.