Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий отметил, что следит за успехами в швейцарском чемпионате Сейду Думбиа, который летом перейдёт в стан армейцев, и признался, что из игроков, которые принадлежат московской команде, но находятся в настоящее время в аренде, он хотел бы вернуть в первую очередь Вагнера Лава.

“За бомбардирскими подвигами Думбиа слежу, конечно. Но меня бы гораздо больше радовало, если бы он у нас себя проявлял. Мы прекрасно знаем об умении Думбиа забивать, и нынешняя его результативность – лишнее тому подтверждение. Надеюсь, Сейду и в ЦСКА будет выступать столь же продуктивно.

А вообще, мы внимательно наблюдаем за всеми игроками, которые принадлежат ЦСКА – Вагнером, Рамоном, Джанером, Маазу, Янчиком и так далее. Кого из них я хотел бы вернуть в команду в первую очередь? Вагнера. Пока мы исходим из того, что существует дата его возвращения, и новости появятся ближе к этому дню.

Что касается Джанера, то он действительно неплохо выглядит в Турции. Однако, этот вопрос, вопрос его возвращения, мы пока не рассматриваем. Дело в том, что у Джанера несколько иная ситуация. У “Галатасарая” есть опция выкупа футболиста, и решать в первую очередь предстоит клубу из Стамбула”, – признался Слуцкий в интервью интернет-изданию BobSoccer.