Sony вновь хочет заняться эксклюзивным продвижением игр от EA Sports, которые хорошо известны в различных странах и являются успешными проектами, в первую очередь речь идет о серии FIFA.

Японская компания стремилась связать игровую консоль PlayStation с футбольными играми, которые очень популярны во многих странах Европы. В первую очередь это связано с самым значимым футбольным турниром Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы, где Sony является частью, в качестве официального спонсора.

В Sony видят как игры линейки EA Sports продаются на европейских рынках и это еще раз доказывает, популярность данных проектов. Сейчас в японской компании думают над идеей, которая заключается в том, чтобы весь европейских футбол был связан с брендом PlayStation. Многие уже пишут, что это некая игровая бомба, пока не совсем ясно как все будет выглядеть, но Sony хочет реализовать подобные соглашения в ближайшие месяцы. Возможно об этом сообщат уже на игровой выставке E3 2016, где впервые фанаты должны узнать о серии FIFA 17.

Как мы знаем, компания Sony имеет большой опыт в мире европейского и возможно они нашли некий вариант, который поможет им увеличить продажи PS4 и стать одним из ведущих игровых платформ в Европе. Другими словами, они хотят продвигать новую часть FIFA 17 на телевидении, в магазинах и на разных мероприятиях, где все это демонстрируют на Playstation 4. Если говорить о платформах, то новая часть FIFA 17 может частью Sony, что позволит выпускать игру намного раньше официального релиза, если у вас конечно есть игровая консоль PS4, ведь именно эта платформа интересует как производителей, так и многих фанатов.

Напоминаем, что в этом году EA хочет продемонстрировать новое лицо обложки FIFA 17, так как основной контракт с Лео Месси закончился и сейчас все повисло в воздухе. Многие ждут финального матча Лиги Чемпионов, где колумбиец Хамес Родригес может отличиться и стать лучшим кандидатом на ближайшие три года. Если говорить о Konami, то они сейчас имеют двух главных звезд из футбольного клуба Реал Мадрид и Барселона (это Гарет Бейл и Неймар) и навряд ли захотят с ними расставаться.

Продолжение истории стоит ждать в середине июня.

Источник

9 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.