Сегодня компания Konami обновила свой официальный сайт, который отображает всю информацию о новой версии игры Pro Evolution Soccer 2017 и где можно узнать все официальные новости.

Уже известно, что в PES 2017 появятся новые разделы, которых ранее еще не было в серии PES. В первую очередь речь идет о режимах, где игрокам нужен постоянный интернет, чтобы обновлять свои составы и игроков. Подобные функции не первый год есть в игре серии FIFA.

Список режимов и разделов в Pro Evolution Soccer 2017

MATCH

– PLAY MATCH
– QUICK MATCH*
– ONLINE DIVISIONS*
– FRIENDLY MATCH LOBBY*
– TEAM PLAY LOBBY*

COMPETITION

– UEFA CHAMPIONS LEAGUE
– UEFA EUROPA LEAGUE
– AFC CHAMPIONS LEAGUE
– LEAGUE
– CUP
– ONLINE COMPETITION*

FOOTBALL LIFE

– MYCLUB*
– MASTER LEAGUE
– BECOME A LEGEND

EXTRAS

– TRAINING
– EDIT
– STATISTICS*
– ONLINE SETTINGS*
– EDIT DATA LIVE UPDATE*
– REPLAY GALLERY
– SYSTEM SETTINGS
– OPTIONS

*для этих режимов нужен постоянный интернет.

Как мы видим из PES 2017 пропал режим Copa Libertadores и Copa Sudamericana (Кубок Либертадорес и Южноамериканский Кубок), видимо Konami и тут умудрились потерять лицензии.

Отмечаем и новый раздел “EDIT DATA LIVE UPDATE” видимо через него и будет происходить обновление всех игроков и отдельных составов команд, но об этом сообщим отдельно.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Фифа никогда не станет лучше,играю в пёс на разных платформал,PC и Xbox One, и получаю удавольствие от реалестичности игры,даже рфпл не нужен с нашими инвалидами,сделали бы классическую лигу из лучших команд и играков за 20 лет,вот это было бы самое лучшее,что можно было сделать Konami.

  2. Вижу этот сайт посещают старожилы большёго ПСа 🙂 Я вообще не в какие игры не играю уже как лет 5 кроме футбика(дело даже не в возрасте). В прошлом году думал даже комп покупать новый из-за 1-ой игры ФИФА так как ПЁС был полное гуано его то уже кое как вытягивает… Ладно хоть не поторопился, а опробовал . Честно говоря, и последний пёс это аркада, но в ФИФА играют только школьники и не постоянные пользователи либо те кто не понимает…
    Не хотел никого обидеть, но если кто то юзает фифу каждый день и ему за 25 делетайте её и ставьте ПСа, да потратите время на адаптацию, но вы просто потом сами поймёте

  3. смысл им вообще тогда уже выпускать пес, если фифа их окончательно задушит. Вангую пес и ЛЧ с ЛЕ доживают последние годы на ПЕС. Единственный конкурент и тот дохнет как муха. Без клубов и лиг, у пса останется мало шансов на конкуренцию. Так как больше им подкупать игроков нечем. Нет того геймплея который был когда то. Блин помню как на пс1 сутками могли играть в пес, потому как процесс и геймплей был просто захватывающий.

    • пес с 1996 года не являлась игрой, где есть полноценные лицензии, но вот уже 20 лет является популярным футбольным симулятором, фифы до пес еще очень и очень далеко, в плане атмосферы, меню, функций – фифа обходит пес, но разве это важно, мы же играем не в меню и атмосферу, самое главное это геймплей и реальность футбольного матча, а это в пес сделано в раз так 100 лучше чем в фифа

      • Да, пес всегда казался посерьезнее фифы, да и атмосфера в старых частях не хуже фифы была: погодные условия разные, предматчевые кат-сцены, файеры. Нравился редактор, которого в фифе до сих пор нет. Даже анимации игроков разнообразнее были, нравилось, когда вратарь на перекладине повисал, когда мяч уходил за ворота)), вроде мелочь, а приятны такие моменты, живость игре предают. Играл в пес с 5 части, но сейчас многое конами потеряли с переходом на новый движок и с новой командой разработчиков. Думаю, что только полная перезагрузка поможет вернуть старый добрый пес.

    • Для того , чтобы ФИФА задушила ПЕС , нужно переубедить фанатов ПЕС покупать её. Если за столько лет отсутствие лицензии и других заманух не задушило ПЕС , то значит и теперь этого не случится . Конами гораздо лучше понимают суть футбола чем EA . Иначе как объяснить , что миллионы людей отдают свои кровные за очередную серию ПЕС , пренебрегая ФИФОЙ с её кучей лицензий и других околофутбольных ништяков.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.