В сети появилась информация, что в FIFA 15 нас ждет еще один новый чемпионат с европейского континента, на этот раз таким стал чемпионат Сербии

Слухи пошли после того, как Марк Энтони меньком упомянул о том, что данный чемпионат получил лицензию от EA, а случилось это на одном из собрании, где тестируют демо-версию FIFA 15. Стоит отметить тот факт, что официальной информации об этом пока нет, сейчас это лишь просто слух и не более того, все подробности о лицензиях узнаем уже в середине августа на выставке Gamescom 2014.

Сам же чемпионат Сербии и сербские команды никогда еще в истории футбольных игр не были лицензированы ни в серии FIFA, не в серии PES, но в игре Pro Evolution Soccer из года в год была лицензирована одна команда из этой лиги и это Црвена Звезда, которая выиграла Чемпионат Югославии / Чемпионат Сербии уже 26 раз.

В чемпионате Сербии или правильнее будет "Суперлига Сербии" имеет порядка 16 команд, и теперь нам стоит ожидать полное лицензирование команд чемпионата Сербии, кубка Сербии и Суперкубка Сербии в футбольном симуляторе FIFA 15 от компании EA Sports.

27 КОММЕНТАРИИ

  1. Где новости про Pes 2015? А с этой аркадой и так все понятно – главное купить больше лицензий. И не надо обвинять в этом Конами, у них нет столько денег как у EA. Конечно, когда средства позволяют можно скупить все на свете, даже Платини с Блаттером на обложку, если понадобится)) Так даже проще! Зачем улучшать геймплей? И так все счастливы))

        • Как-то было сказано одним из представителей КОНАМИ, что компания не хочет сейчас сильно сообщать детали игры, чтобы не пришлось что-то вырезать в конце и выкладывать такую игру в мир. А то получится у них, что наобещали многое, а в конечном итоге фанаты не дополучили всего.

          • Будем надеяться, что они в этот раз действительно сосредоточены на разработке самой игры. А пустых обещаний нам не нужно.

      • Очень надеюсь на Pes 2015, все-таки сколько они уже ошибок совершили до этого. Пора уже исправляться))
        А насчет гемплея, если тебе больше нравится Fifa – это твой выбор. Многим, также нравится больше серия NFS чем Gran Turismo. В этом нет ничего плохого, просто кто-то любит больше – простые аркадные игры, а кто-то симуляторы. Это вполне нормально)

          • Это тоже вполне нормально) Тоже люблю GT. Но я разве против ребят?) Если более играбельнее – играйте на здоровье! Хардкорных игроков всегда было меньше.

          • На счет многих ты загнул. Более сильно разрекламированный продукт, плюс наибольшее количество лицензий – все это делает игру от ЕА более покупаемой во всем мире. А вот по геймплею FIFA всегда уступала PES.

          • Ну, не знаю. В ФИФИЕ есть очень крутой режим УТ, который не особо требует кучи лицензий, ведь там ты сам создаешь себе команду. Про то, что геймплей уступает псовскому, не знаю, лично мне в фифке интереснее собирать различные тимы в УТ, чем играть.

      • А ты наверное и холдинг от консорциума не отличишь?) А то, что ЕА это один из самых крупных игроков на рынке игровой индустрии – знают даже дети! Да и так бывает, что одна компания богаче другой. Представь себе!)

          • Там было достаточно по теме)) Но специально для тебя попробую еще раз: ЕА – делит МИРОВОЙ (чтобы было понятно) рынок компьютерных игр с такими издателями как: UBISOFT, ACTIVISION-BLIZZARD, THQ, TAKE-TWO Interactiv. Это гиганты на этом рынке. KONAMI там и близко нет, несмотря на то, что это старейшая и уважаемая компания, делающая классные игры (один MGS, чего только стоит). Если тебе интересно, можешь заглянуть в доходную часть этих компаний (google в помощь). Исходя из вышесказанного можно сделать логичный вывод, что компания ЕА гороздо более влиятельная и могущественая, чем KONAMI. В том числе и с финансовой точки зрения. Надеюсь, теперь все по теме?) При всем уважении к тебе, но KONAMI очень трудно тягаться с EA. Но то, что они продолжают бороться заставляет их уважать.

  2. Но почему не в PES… И молчат главное Конами, не говорят про свои лицензии. Наверное, новых чемпов не будет( В прошлом году такая же тишь, и кроме Чили и Аргентины, ничего не добавили.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.