У турецких фанатов серии FIFA сегодня настоящий праздник, ведь компания EA Sports только что официально подтвердила, что главный чемпионат Турции будет официально лицензирован в FIFA 15.

В последние месяцы было множество слухов, о том какие же лиги получат официальную лицензию для футбольного симулятора FIFA 15, представители EA не первый год проводит официальные опросы, спрашивая какие чемпионаты стоит добавить в первую очередь. В этом году разработчики FIFA 15 решили подписать соглашение с турецкой ассоциацией футбола и тем самым Суперлига Турции появится в игре от канадской фирмы.

 

Так что мы уже сейчас можем официально подтвердить, что в FIFA 15 будут представлены все 18 клубов из Суперлиги Турции.

Турецкая Суперлига клубы сезон 2014/2015:

– Akhisar Belediyespor
– Balıkesirspor
– Beşiktaş
– Bursaspor
– Çaykur Rizespor
– Eskişehirspor
– Fenerbahçe
– Galatasaray
– Gaziantepspor
– Gençlerbirliği
– İstanbul Başakşehir
– Karabükspor
– Kasımpaşa
– Kayseri Erciyesspor
– Torku Konyaspor 
– Mersin İY
– Sivasspor
– Trabzonspor

Так же у нас есть еще одна хорошая новость, популярность режима FUT и игры FIFA 15 вырастет вдвое, так как приход новых лицензионных лиг увеличит спрос на эту игру. Многие турецкие фанаты уже готовы купить лицензионную игру FIFA 15 и запустить обновленный режим UT, в котором можно будет насладиться игрой, взять например футбольный клуб Фенербахче и пройти с ним целый футбольный сезон.

Это еще одна хорошая новость, после печальных новостей о потере рынка из Бразилии, делимся своими впечатлениями ниже в комментариях.

57 КОММЕНТАРИИ

  1. Я смотрю фанаты FIFA прям ошалевшие тут. Буквально сегодня играл в FIFA 14 на PS4. В игре на новой консоли тоже недостатки присутствуют, например:
    – Части тела у футболистов проходят друг через друга (старая болезнь);
    – Удары очень часто летят в створ ворот, даже у PES 5\6 больше рандомности в ударах, чем в некст-гене FIFA;
    – Игроков крайне трудно отличить друг от друга на общей камере, слава богу, что хоть имена подписаны над шкалой силы;
    – Центра поля в игре вообще нет. Если КОНАМИ часто обвиняют в этой проблеме, то команду ЕА вообще надо разогнать в этом плане;
    – Финтят все игроки, конкретно пробовал выполнять разные тюбки Бускетсом и Пеке, выполняют их почти как Неймар (в PES нужно играть скилловым игроком, чтобы быстро и качественно финтить);
    – Не очень понравился тот момент, что когда мяч уходит в аут, то даже если ближайшему игроку подбежать к мячу составит долгое время, то ты все-равно смотришь и тупо ждешь. Но ладно ждать, самое тупое, что ты не можешь в этот момент управлять хотя бы одним своим игроком, чтобы расположить его как надо на поле;
    – Газон выглядит все же по хуже с общего плана;
    – Так же игра чем-то напоминает PES 2009 в плане дриблинга. А именно то, что можно быстро убежать от защитника, даже если тот имеет преимущество в дистанции до ворот;
    – ИИ в FIFA не очень умный все-таки;

    А теперь самое интересное: все это я написал лишь для того, чтобы выразить свое мнение, что и хваленая многими тут игра имеет свои недостатки. Сыграл только несколько матчей, но не ради тупых придирок, а чтобы просто поиграть.
    Понравились вратари, в игре от канадцев они выглядят отлично, тут не поспоришь. Трибуны в некст-гене хорошие.

    • Парень, я бы на твоём месте вообще не стал кого-то называть фанатом игры, потому что единственный фанат какой-то игры из этих двух (а какой, мы все
      знаем) – это ты! И это прекрасно видно по твоими постам. Твоё мнение чаще всего не объективно, а ты его абзацами просто пишешь! Оглянись вокруг, тут тема про то, что в фифе появилась новая лига, а ты сюда лепишь недостатки 14-Й! версии. Я не знаю, что нам это даст? Все, кто играл в фифу прекрасно понимают, какие у неё недостатки и что надо исправлять. А ты "буквально сегодня" играл и рассказываешь всем что и где не так. Ну блин, напиши это разработчикам, или в тему куда-нибудь "недостатки фифы, отызвы об игре" нам то это зачем? Я ещё раз повторяю, все кто играют в фифу давно, знают, что в игре НЕ ТАК.
      Ещё самое смешное, что ты написал это. как говоришь "не ради тупых придирок". А пункт про аут, это не тупая придирка? Если более значимые проблемы, которые надо решать и это фигня по сравнению с ними. Своими постами, в которых, я считаю, твоей целью является приподнять ПЕС в чужих глазах и опустить ФИФУ ты только провоцируешь срачи.

  2. А никто не обратил внимание, где новость про стадионы АПЛ, что все футболисты, как-будто не могут выпрямить руки? Причем у всех одинаково)) Телосложения игроков в FIFA очень похожи, и на поле их практически не отличить, только вблизи по лицам. В Pes 14 сразу видно, когда например с мячом Роббен или Хедира, даже из далека. Модели игроков – одна из давних проблем FIFA.

  3. Спасибо комментариям ниже. Теперь я понял и то, что даже с движком 2006 года!!! фифа была предпочтительнее и играбельнее. Даже страшно подумать, что в этом году мы увидим новый графический движок, а в скором и физический.
    Опять же, даже если подумать. Игра с начинкой 2006 года! продаётся в разы лучше игры с движком 2013 года! Ещё раз доказывает то, что КОНАМИ не в том направлении действует

    • Ты разве не видишь, что графический движок остался прежним!? Тем же с 2006 года. Те же модели футболистов, газон, сетка на воротах… Новый – это когда все воссоздано с нуля, как это было сделано в Pes 2014 – абсолютно новая визуализация.

      • Было видео о системе определения голов, где был момент, когда Харт выбивал от ворот и там наглядно можно увидеть, какой газон ТЕПЕРЬ. Это ГРАФИЧЕСКИЙ движок, а не физический, тут с 0 не может создаваться, а вот графика напорядок улучшается, что видно из немногих роликов из процесса игры и системных требованиях новой версии.

  4. Ждём от Ea новой обертки с минимальными изменениями ,но с красивыми словами и видео.Все дело в движке с которого начал эксперементировать Конами,уверен время покажет все эти плоды,а канадцы что-то предпримут только при падении продаж.Передвижения игроков,мяча на поле это главней для нас ценителей настоящего,естественного.Pes15-настоящий футбол скоро в продаже!!!

  5. Вот это новость! Все, надо теперь точно брать FIFA)) Почитал коменты – FIFA это теперь симулятор?! С чего вдруг?! В позапрошлой новости, те же люди признавали, что это аркада. А сейчас, что изменилось? ЕA занялась своим излюбленным приемом – маркетингом, показала пару картинок, и игра сразу стала симулятором)))

  6. Судя по комментариям, бомбит сейчас как раз-таки у фанатов игры от ЕА:) ДА, новости отличные, фанаты PES несомненно завидуют этим новостям.
    Но пока не стоит списывать со счетов и сам PES. КОНАМИ правильно сделали, что не пускают в народ новости, иначе снова могут словить всякие судебные иски в свою сторону.
    Но и любителям футсима от японцев тоже имеется хоть что-то, например лицензии ЛЧ, ЛЕ, ЛЧ Азии, Либертадодес, Эксклюзив Бразильской лиги, Лицензированные тренеры (тут немного поклонников должно прибавиться, ибо Гвардиола имеет весомые авторитет в мировом футболе, но он далеко не один будет). Теперь еще больше надеюсь, что КОНАМИ смогут тоже хорошо порадовать своих фанатов.

      • Сейчас уже понятно, что много народу будет играть в FIFA только из-за лицензий, даже в новости это указано. Как ЕА пиарят свою игру, так и КОНАМИ нужно больше сделать качества в свою игру, чтобы бабахнуло на выставке.

          • Просто так бы не писал. Лично видео таких, кто только из-за лицензий играет в неё, либо из-за присутствия на обложке Месси. Да много из-за чего выбирают именно продукт ЕА, т.к. там маркетинг сильный.

          • Не понимаю, что в этом такого? Кто-то играет из-за обложки, кто-то из-за лицензий, кому-то нравится играть в различные оффлайн и онлайн режимы, кому-то нравится геймлей – игра развивается во всех направлениях и каждого может что-то привлечь. А вот тех, кто играет в ПЕС не из-за геймплея, а из-за чего-то другого я не видел… Может, невнимательно смотрел.

          • По сути супер марио прав, хватит уже этих разговоров про лицензии.Как можно играть в игру только ради лицензий?Явно людям и играть в нее нравится.Игра фановая,быстрая и веселая.

        • У тебя ужа паранойя на эти лицензии. Я уверен, что ни один человек на этом сайте не играет в ФИФА только из-за того, что там больше лиг.И уж тем-более никто не выбирает фифу из-за Месси на обложке, у пса тоже бывали и Месси и Роналду, но что-то огромного количества покупок данной игры не замечалось.Я понимаю, что ты наверное с детства обожаешь ПЕС, и это пристрастие отбивает у тебя желание пробовать что-то новое, так же как наши бабушки и дедушки отказываются пользоваться компьютерами и мобильными телефонами.

          • Люблю Pes с ранних выпусков. Пробовал играть во что-то новое(некст-ген FIFA изучена вдоль и поперек). Продолжаю любить Pes!

  7. Как же бомбанет у фанбоев, если ЕА еще и ЛЧ и ЛЕ когда-нибудь заберет у Конами Хд Будут играть в игру СИНИЕ против КРАСНЫХ, за СИНИХ забил СИНИЙ_НАПАДЮЩИЙ. Ну и конечно же ГЛУБИННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ.

  8. Видно, что очень сильно поработали в EA между 14-й и 15-й версией. Но, обычно о главных секретах и нововведениях рассказывают на геймском. И если уже не эти новости главный козырь EA, то что? Надеюсь, что будет объявлено о появлении ЛЧ и ЛЕ в игре.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.