Ушел из жизни известный российский актер Владислав Галкин.


Актер скончался сегодня, 27 февраля, днем в собственной квартире в центре Москвы от острой сердечной недостаточности. Владиславу Галкину было 38 лет.

Согласно предварительным версиям, криминальный след в смерти актера отсутствует. Между тем, для проверки всех обстоятельств на место прибыли сотрудники оперативно-следственной бригады во главе с начачальником МУРа.

В конце января актер только вышел из больницы, куда попал 8 января в связи в воспалением поджелудочной железы. Врачи назначили ему строгую диету и прописали консервативное лечение.

Владислав Галкин родился в 1971 году в Ленинграде. В кино начал сниматься с раннего детства: в девять лет дебютировал в роли Гекльберри Финна в фильме Станислава Говорухина. Актер известен прежде всего по ролям в таких фильмах, как “72 метра”, “Ворошиловский стрелок”, а также в многочисленных сериалах: “Спецназ”, “Диверсант”, “Дальнобойщики” и других. Последней работой Галкина стала роль Григория Котовского в сериале “Котовский”. В 2009 году актеру было присвоено звание Заслуженного артиста России.

11 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.