В понедельник 9 марта вышло большое обновление для FIFA 15, а сегодня появляются первые подробности обновления в онлайн режим Ultimate Team

В обновлении от 9 марта есть много нюансов, которые меняют игру, делая её с точки зрения разработчиков более стабильной, хотя по некоторым отзывам из интернета этого не скажешь, многие пользователи жалуются на плохой отклик в онлайн матчах, так это или нет, пишите в низу в комментариях – возможно это только у некоторых игроков.

Подробности обновления Ultimate Team:

Диапазон цен – Как многие из Вас уже знают, при продаже монет, покупатель выставляет на трансферный рынок дешевого игрока по значительно завышенной цене. Для борьбы с читами и незаконной продажей монет, разработчики игры вносят новое дополнение в игру, называется это "Диапазон цен". В этой функции будет установлена минимальная и максимальная цена на каждого отдельного игрока, расходуемые предметы и клубные предметы режима FIFA Ultimate Team.

Основная цель этой функции состоит в следующем: 
– Помочь игрокам понять реальную стоимость игроков в их клубе;
– Сделать покупку игроков с высоким рейтингом более достижимой для всех FUT-геймеров и обеспечить равные условия для каждого;
– Ограничить незаконный перевод монет на трансферном рынке.

В качестве примера "Диапазон цен" карточка Месси имеет нижнюю категорию цены 5000000, а наивысшую 7500000.

P.S Что Вы думаете об этом, как данная функция может повлиять на фанатов игры и будет ли это целесообразным шагом разработчиков FIFA 15?

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Насколько же эти козлодои уже охренели. В обновлении не исправили ни одного бага, НИ ОДНОГО!Хотя их там столько,что патчить и патчить. Мало того,теперь появился баг с поисковиком игроков в УТ(к примеру, я ввожу alaba,но мне пишет что результатов поиска нет). Но о своём кошельке EA заботятся всегда.Ух,как у меня бомбит от этого обновления. Худшая часть фифы,которую я покупал (брал 12,13,14,15)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.