Electronic Arts демонстрирует новую информацию о FIFA 17, на этот раз речь пойдет о новых лицензиях и совершенно новой лиги, которая будет пользоваться особой популярностью на территории Азии.

В FIFA 17 уже этой осенью появится лига “J1 League” и “J.League Cup” (чемпионат и кубок Японии). Уже известно, что в игре будет представлена полная лицензионная футбольная лига Японии, где присутствует 18 профессиональных клубов с настоящими эмблемами, футбольной формой и реальными составами. Все как любят фанаты серии FIFA.

В сегодняшнем анонсе, EA Sports сообщили и о новом стадионе футбольного клуба “Gamba Osaka”, домашний стадион этой команды называется “Suita City Football Stadium”. Многие фанаты увидят очень реалистичную футбольную арену, где воссозданы все детали и разнообразные тонкости.

Также отмечаем, что Чемпионат и Кубок Японии будут официально представлены и в режиме Ultimate Team, а это значит мы сможем играть разными японскими клубами в онлайн режиме.

Представители Electronic Arts уверяют, что это только начало, в ближайшем будущем они представят дополнительные лиги и кубки, данную информацию стоит ожидать ближе к запуску игры. Уже есть некоторые слухи, что с большой долей вероятности мы с вами увидим новые европейские лиги, которых ранее еще не было в серии FIFA. Возможно это будет чемпионат Украины, о чем мы писали пару дней назад.

Как вы относитесь к японской лиги J1 League?

Знакома ли вам данная футбольная лига и будет ли она пользоваться успехом на европейском рынке, ведь компания Konami имеет полноценную лицензию, но почему-то не добавляют её в европейскую версию Pro Evolution Soccer, это происходит из года в год, видимо считают эту идею лишней нагрузкой.

В японской версии Amazon уже можно сделать предварительный заказ игры FIFA 17, на сайте изображена вот такая обложка.

15 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.