Компания EA Sports покоряет азиатских фанатов, сегодня было объявлено, что в новой версии игры FIFA 17 появится новая озвучка японских комментаторов.

*На заднем фоне можно наблюдать все официальные лицензии, которые будут присутствовать в FIFA 17, а это чемпионат Японии, Германии, Франции, Испании и Англии.

В качестве японского комментатора выступит бывший полузащитник футбольного клуба “Джубило Ивата”, Такаси Фукуниси (представлен на фотографии), именно он станет основным комментатором в FIFA 17. Такаси сейчас 39 лет и в Японии он является популярной футбольной фигурой, его знают и любят по игре за национальную сборную и прекрасную историю в чемпионате страны. Он выступал за свою карьеру в чемпионате Японии за такие команды как «Джубило Ивата», «Токио» и «Токио Верди», выиграл трижды национальный чемпионат, один раз Лигу чемпионов АФК и четыре раза попадал в символическую сборную J.Legue.

В сборной Такаси сыграл порядка 64 игры и забил 7 голов. Участвовал в двух чемпионатах мира, Кубке Америки, Кубке конфедераций и Кубке Азии, выиграл его в 2004 году.

Уже известно, что помогать ему будет еще один известный комментатор из Японии, Акихико Нисиока, вместе они создадут некий тандем и запишут новые фразы для серии FIFA. Напоминаем, что главный футбольный чемпионат Японии называется J.Legue, он впервые в своей истории появится в игре от компании EA Sports. Это важное событие для всей Азии, ведь там сейчас очень популярны футбольные симуляторы, чего стоит только популярность онлайн игры FIFA Online 3, которая сделана именно для азиатского рынка.

Напоминаем, что игра FIFA 17 выйдет 27 сентября 2016 года для платформы PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Сколько будет продуктов для потребления, столько будет и споров, что лучше…
    Здесь, ребята правильно написали, что человеку нравится, в то он играет…
    Заходить на сайт, чтобы высказать свое "фе", это неэтично и неуважительно по отношению к ребятам, которые трудятся здесь и общаются в аспекте этой игры, а также признак слабоумия…
    Я сама человек новый в ПЕСе, играю год, но выбрала именно ПЕС, это как правило первой супружеской ночи, с одним и навсегда)))
    Сама играла в футбол в женской футбольной команде и люблю футбол…
    Я тут на сайтах рылась, хотела заявиться и поиграть в турнирчиках и наткнулась на старые записи ребят песмэнов, которые уже давно проявили любовь к ПЕСу и играли в него много лет назад, мне понравился стишок одного парня, незнаю кто он, но выкладываю этот стих здесь:
    Для каждого из нас осенняя пора,
    Приносит нам известное волненье,
    Ведь, в эту пору появляется игра,
    Что в хит-парадах лидер без сомненья.

    Пусть кто-то скажет, что идёт процесс,
    Что симулятор есть и ярче, и живее,
    Что в графике там наступил прогресс,
    А мне моя игра роднее и милее.

    Пускай сидеть устали мы до боли,
    Глаза так напрягаются до слёз,
    Чтоб оторваться, надо сила воли,
    Потом скучаем без тебя, любимый ПЕС.

    Ты в сердце поселился не сказав ни слова,
    И встречу с нетерпеньем в предвкушенье жду,
    Повенчаны с тобой мы, Эволюшион Футбола,
    Мы встретимся опять, когда домой приду.

  2. Заниматься обсиранием это никуда не годится, но и смотреть на игру как на обычный продукт это тоже не дело. Иначе производители подсунут такому обычному обывателю какой-нибудь футбольный тетрис и он будет молча доволен этой обыденностью. Шумиха между фифой и песом нужна, чтобы те и другие компании стремились улучшать свои продукты,но и стараются они не для тех кто обсирает и не для тех кто смотрит на это как на что-то обычное, они делают это для тех кому действительно интересно играть в их детище. Главное получать удовольствие. И вообще было бы здорово если бы фифа и пес объединились и сделали по-настоящему крутой футбол о котором бы говорили и те и другие.

    • Да, конечно, адекватная шумиха между играми нужна. Я вот не понимаю некоторых фанатиков, которые превозносят игру, словно какое-то божество, и не видят недостатков в своей любимой игре, и при этом не терпят и не могут признать, когда другая игра чем-то лучше и обсирают людей, только из-за того, что они играют в нее. Да просто надо немного проще относится к играм, если понравилась больше фифа в этом году, играй в фифу, если понравился пес больше в следующем году, то в пес или вообще в обе игры. И, конечно, главное получать удовольствие. Да если бы объединились, то крутая игра могла бы быть. Да и сейчас видно, что конами что-то берет у ea или ea у конами)

      • Больше всего раздражает не обсуждение игр, а когда играешь по сети и никакого fair play не соблюдается, одни постоянно правила нарушают, другие время тянут. Вот это по-настоящему бесит. Уважение соперника всегда должно быть!))))

  3. Здесь важно, хлопцы, чтобы у вас хороший был интернет, я заметила большую разницу между хорошим и плохим инетом…
    Раньше при старом провайдере, который выдавал скорость инета мне домой – загрузка из сети 5-7 Мб, загрузка в сеть 1-3 Мб ( при такой скорости я проигрывала почти все матчи), я пошла на радикальный шаг и сменила провайдера, сейчас у меня – из сети 35-50 Мб, в сеть 10-30 Мб (плойка подключена кабелем к роутеру).
    После таких изменений, когда я играю онлайн, то такое ощущение, что это со мной играет партнер, который сидит возле меня…
    Я стала выигрывать и довольно часто, это заметно в игре, где я первая всегда на мяче…игроки мои стали заметно быстрее, играю точно в одно касание (раньше этого не хватало)
    Незнаю, какой интернет в ФИФЕ онлайн, но меня сейчас все устраивает в ПЕСе…

          • Фиферам лишь бы обосрать пес, а песерам фифу, все взаимно)). Я считаю, что нужно смотреть на игры проще, это же все-таки обычный продукт, и не понимаю, как вообще можно быть фанатом той или иной игры и при этом рьяно защищать ее, а другую обсирать и людей, которые играют в какую-то из игр. Ладно бы, если это делали разрабы, т.к. это их детище, они могут отстаивать свою игру. По мне, что в фифе, что в псе есть свои как отрицательные, так и положительные вещи.

          • Полностью с тобой согласен бро, все четко изложил 😉

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.