С 3 по 26 июня на другом континенте пройдет один из значимых футбольных турниров 2016 года “Кубок Америка 2016”, к этому событию компания Konami подготовила сюрприз. В течение всего июня будут проходить кампании, связанные с национальными сборными разных стран, в том числе и сборной России.

Эта неделя будет посвящена футболу в Америки, после чего подобный агент будет доступен и на других континентах. Со 2 по 9 июня у вас есть возможно в режиме MyClub подписать классных игроков с американского континента, не упустите этот шанс.

Специальный агент: American Cup STARS GS – в списке появятся игроки с общим рейтингом не ниже 75 из 8 команд, выбранных среди всех команд-участниц континентального кубка Америки. Кроме того, появится одноразовый специальный агент, способный гарантированно найти игрока с общим рейтингом 80 или выше.

На этой неделе будет пополнение и в списке главных тренеров – список пополнится 5 великими главными тренерами, возглавляющими национальные сборные, которые участвуют в континентальном кубке Америки.

Переходящий кубок с компьютером – чтобы в качестве начальной награды получить специального агента [American Cup STARS GS], обыгрывайте национальные сборные, которые участвуют в континентальном кубке Америки.

Давайте этим летом наслаждаться соревнованиями с участием национальных сборных.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. скука смертная этот агент) скорее бы уже евро-2016!!! я про реальный турнир, а не очередного агента) и надеюсь, в пёсе2017 что-то изменится в том же майклабе, чего-то не хватает, как-то всё скучно и предсказуемо…

  2. Бля такая параша выпала это пздц
    То чувство когда просил вратарей но выпадали всякие рэмзи и мораты зато сей час сначала выпал Мойа ну и подумал ну как обычно но потом выпал НОЙЕР и так подумал что АХЕРЕННО ВЫПАЛ НОЙЕР и после решил открыть пак копа америка и выпал 3 ВРАТАРЬ И НЕ БРАВО И НЕ АСЕНЖО А ОСПИНА СУКА ОСПИНА

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.