Настал тот день когда компания Konami готова анонсировать свой новый футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2015.

Именно сегодня, 25 июня состоится долгожданный анонс серии PES 2015, уже через несколько часов мы с вами увидим первые кадры этой игры, а также узнаем первые подробности предстоящей игры. Многие журналисты, которые работали на выставке E3 2014 уже начинают сообщать о том, что в ближайшие часы они готовы предоставить свой материал, который был отснят на закрытой презентации Pro Evolution Soccer 2015.

Сегодня нас ждет официальное видео PES 2015, подробное интервью с продюсером Кей Масуда и менеджером серии PES Тимом Блейром. Также нас ждет масса впечатлений и от зарубежных журналистов, которые были на E3 и участвовали в закрытой презентации игры. Возможно сегодня нам расскажут и о демо-версии, а именно о том когда она выйдет и что это она будет включать.

А пока наберемся терпения и ждем официального анонса! Весь материал будет опубликован у нас на сайте, возможно будут некие задержки, так как нужно будет переводить иностранные тексты.

30 КОММЕНТАРИИ

  1. Все идёт к тому, что никакого геймплея и по факту официальной информации о pes 2015 нам сегодня не покажут и не расскажут.

    Все, что имело ввиду Konami в конце тизер-трейлера под словами "Official gameplay look 25 june" – гавняные впечатления от фанатов и журналистов, которые поиграли в игру на E3.

    Мы их вам конечно переведём, но из 10000 слов по факту там инфы на 2 строчки. Там одна вода… игра стала круче, теперь как PES 5, больше реализма….

    Почему нам не показали геймплей PES 2015 не то что сейчас, а еще 2 недели назад во время E3? Угадайте с одного раза!

  2. Yoshikatsu Ogihara: «В прошлом году состоялась премьера движка FOX Engine, поэтому некоторые вещи в игре PES 2014 просто не прошли, в этом году мы многое поменяли и у нас большие надежды на игру»

    Naoya Hatsumi: «У нас взгляд на футбол совсем иной, мы видим его с японской точки зрения, в то время как видение компании EA отличаются от наших, у них футбол напоминает запад» PES 2015

    • Дело просто в том что Уругвай не выходил из группы на тот момент а то что Суарес укусил Кьелини поднял моральный и боевой дух уругвайцев))) и они выграли!Теперь остаются два вапроса станет ли Кьелини зомби?)))И какой исправительный лагерь для зомби ждет Суареса строгого режима или не очень!

  3. да смысл этого Е3 туда приходят игроки которые не умеют даже играть для них футбол это так пробежаться одним игроком и пнуть , а потом они ещё и о игре отзываются , а конами подстраивается , давали бы игру тестировать нормальным людям которые играют в что-то похожее на футбол в пас с хорошими разыгровками, а так там только графику могут оценить.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.