В символической сборной премьер-лиги по итогам 11-го тура оказалось сразу семь игроков ЦСКА, одержавшего гостевую победу над казанским «Рубином», при этом двое армейцев впервые оказались в списке лучших.

Место в воротах занял голкипер «Томи» Сергей Парейко, чья удачная игра помогла сибирскому клубу одолеть нальчикский «Спартак» и уйти на летние каникулы на пятом месте в турнирной таблице.

На левом фланге обороны уже в пятый раз в нынешнем сезоне оказался представитель «Локомтива» Ренат Янбаев. Вместе с ним линию защиты составили три игрока ЦСКА – Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий и Кирилл Набабкин.

По такому же клубному признаку составлена и линия полузащиты. Компанию железнодорожнику Александру Алиеву составили армейцы Кейсуке Хонда, Алан Дзагоев и Марк Гонсалес.

В атаку болельщики отрядили Романа Адамова, чей дубль принес победу «Ростову» над «Крыльями Советов», и новоиспеченного отца Гильерме, который ради ЦСКА совершил длительный перелет с большим количеством пересадок из родной Бразилии, где у него остались жена и ребенок.


Символическая сборная 10-го тура чемпионата России

(по версии посетителей Sportbox.ru)


2 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.