В дополнение к получению премии Icon Industry, известный японский игровой разработчик Кодзима принял участие в итоговой церемонии Game Awards 2016 года, где представил новый трейлер Death Stranding, это его первое производство в своей новой студии, эксклюзивно для игровой консоли PS4.

Все мы помним, что во время игровой выставки E3 2016, которая проходила в июне этого года, Кодзима в очередной раз показал, что он великий гений и очень хорошо разбирается в мире современных игр, так как его новый проект сразу же заинтересовал огромную аудиторию. На той презентации информация была очень скудной, Кодзима из года в год пытается дразнить своих поклонников, вот и на шоу Tokyo Game Show 2016 он показал изображение мексиканского режиссера Гильермо дель Торо, датского актера Мадса Миккельсена, а также создал в игре прототип самого себя.

Напоминаем, что Гильермо дель Торо является мексиканский кинорежиссёром, сценаристом, продюсером и великолепным писателем. Он известен по таким картинам как Тихоокеанский рубеж, Хребет дьявола и других фильмов. Русские сериалы скачать торрент без рекламы) можно прямо сейчас, если вам интересен русский кинематограф.

В новом трейлере Death Stranding можно увидеть также Гильермо дель Торо, который находится в процессе проведения определенных обрядов, находясь под контролем своего рода черной субстанции. В самом конце он снимает свою маску и многих ожидает сюрприз, ведь это актер Миккельсен.

После многочисленных слухов и разных сплетен, Кодзима подтвердил, что игра будет иметь режим реального времени на PS4 Pro с новым графическим движком, который ранее не публиковался. Может быть, его присутствие на PlayStation Experience 2016 могло бы дать нам право на новое видео, показывающее или объясняющей геймплей его новой игры.