В рамках восьмого тура российской Премьер-Лиги московский ЦСКА на стадионе “Арена Химки” принимал владикавказскую “Аланию”. Красно-синие одержали победу со счётом 2:0.

Счёт хозяева открыли в начале второго тайма. На 49-й минуте Хонда после передачи Мусы нанёс отличный удар в правый нижний угол ворот Хомича. Окончательный результат установил Хонда. Японец оформил дубль на 85-й минуте, когда впадении замкнул прострел Мусы.

Таким образом, подопечные Леонида Слуцкого одержали пятую победу подряд и при этом продлили серию без пропущенных мячей. Благодаря сегодняшней победе ЦСКА обошёл “Зенит” и вышел на вторую строчку в таблице.

СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига. 8-й тур.

ЦСКА (Москва) – Алания (Владикавказ) – 2:0
Голы: Хонда, 49 (1:0); Хонда, 85 (2:0).
Предупреждения: Фернандес, 55; Вернблум, 89 – Царикаев, 31; Хозин, 45; Шемберас, 46.
Удаления: нет – Шемберас, 90+1.

26 КОММЕНТАРИИ

  1. а для меня всегда ЦСКА и Зенит будут как Барса и Реал!!!ЦСКА это как барса,а Зенит как реал соответственно!!!я болею за Барсу также как и за ЦСКА!!!ЦСКА красавчики,так держать,надеюсь и дальше будут меня и вас радовать:)

    • у меня друг есть, который за зенит болеет. мы с ним постоянно спорим на счет зенита и цска. так вот он мне тоже Аик напоминает, я ему терек. Так что сидите вы "бомжы" лучше молча!!!!!!!!!!!!!!! У нас много хороших матчей можно вспомнить, не то что у вас!!!!!!!!!!!

      • Очень глупо называть "бомжами" болельщиков той команды, билеты на матчи которой самые дорогие в РФПЛ, а стадион всегда полон… это тебе не бесплатная электричка до Химок, где стадион полным не будет, так как у ЦСКА болельщики только в интернете 😀

        • Болея за Зенит можно уже историю команды то выучить, "бомжи" они не недавно стали и тому было много причин. Стадион в Питере полон потому, что там всего 1 команда, а в Москве только в РПЛ 4 + на Торпедо много людей ходят, вот просуммируй их и получишь полные Лужники на каждый матч объединенного "ФК Москва".

          • Историю про так называемых "бомжей" придумали тролли московских клубов, негодуя от того, что Газпром стал спонсировать Зенит. "Зенит – бомжи" – это была шутка типа той, когда дрища называют качком. А уж делать мемы с изображением людей без определенного места жительства стала школота, болеющая за тот же Спортаг, которая негодовала от того, что клуб "якобы" без истории выиграл чемпионат 2007, а затем и 2 еврокубка, а их любимый клуб в жопке. Ты, судя по всему, из числа этой школоты и троллей.

          • мда… так то Зенит стали бомжами, когда "ГазПрома" еще не было. и уж на то пошло ваш Зенит тратит наши общие деньги, а вы хаваете это и болеете за них. Если ты заметил я ни разу на сайте не писал про Зенит "бомжи", так что не надо приписывать меня в воображаемые "группы" людей.

      • Тебе просто так… на заметку скажу…. Осер в том чемпионате, после которого вышел в ЛЧ, занял 3-е место, обогнав Лилль, действующего чемпиона – Монпелье, Бордо, ПСЖ и всех остальных…а Зенит тогда, кстати, тоже занял 3-е место чемпионата, да и пересмотри второй матч и узнай-ка сколько раз игру рукой не заметил судья. Так что Зениту можно привязать только Насьональ, а вот твоему любимому ЦСКА ещё нужно помнить о Вардаре 😀

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.