Вчера, перед матчем ЦСКА – Зенит за Суперкубок России, многие футбольные аналитики утверждали что ЦСКА не готов к сезону и что они сорвали подготовительный курс. Почти все, до встречи отдавали явное преимущество сине-бело-голубым.

Так одним из этих аналитиков как всегда был наш любимый Александр Бубнов.

Цитата Бубнова: «Ясно, что на данный момент Зенит имеет большое преимущество. Преимущество именно в подготовке к началу чемпионата России. ЦСКА в Китае тренировался один раз в неделю, а нужно минимум аж три. В этом году ЦСКА опять будет от обороны играть, а Зенит в этом матче может просто прессингом команду накрыть и тогда ЦСКА точно будет плохо, а если еще они первыми забьют, то для ЦСКА это вообще будет катастрофа. Сейчас Зениту самое главное надежно сыграть в обороне и не позволить ЦСКА играть в свой футбол.

Позже после матча сам Бубнов написал следующие слова: Задумался. Но мне есть что сказать. Ждите эфира…

На деле же все произошло наоборот, с самого начала игры и до финального свистка московские армейцы контролировали ход всего матча. Не давай не единого шанса на успех команды из Питера. Зенит в этом матче показал всего пару удачных моментов, где как всегда Акинфеев спас свою команду, а вот новый вратарь Зенита, Юрий Ладыгин, не смог отстоять матч также хорошо как тот же Акинфеев и от этого счет в матче 3 – 0.

У ЦСКА оказалось больше сил чем у питерцев. В поднебесной, главный тренер ЦСКА, Леонид Слуцкий дал игровую практику всем своим игрокам. Всем тем, кто испытывал в ней недостаток в прошлом сезоне, поездкой в Китай, армейцы не просто повидали другой континент, но и заработали на турне два кубка и около 4 миллионов.

22 КОММЕНТАРИИ

  1. заебали уже фанаты зенита искать опровдания, заебали, ЦСКА пол чемпионата проиграл почти вторым составам, во второй половине все слава Богу наладилось. То что нету игроков у зенита-это их проблемы, не сыгранность- это их проблемы, умейте проигрывать. а то начинают: того нету, этого нету.

    • О боже, ты бы тоже "оправдывался". Если бы я лично не умел проигрывать, я бы сказал, что все подкуплено. А так, если ты ссылаешься на мой пост, то я написал, что Зенит во всем виноват. Читай уж внимательно, уважаемый.

  2. ЦСКА конечно заслуженно выиграл. Поздравляю. Но в ряд ли былая бы такая "идиотская и безвольная" игра Зенита, если бы у него не было таких потерь. Лодыгин – полный ноль. Абсолютно. В 3-ех матчах он пропустил 5 мячей, что еще значит, то что оборона тоже полный ноль. Я не знаю, о чем думал Спаллетти, когда были последние игры Чемпа. Нет чтобы поставить 3-ех нападающих, он ставит всего лишь двух. Тут тоже самое. Кержакову не забить, потому что нету оттянутого нападющего, я думаю тут бы и Джорджевич справился.
    Продавать нужно пол-состава – они не мотивированны. Даже Халк, о котором я думал, что он не будет играть за Зенит, а за деньги, играет. И играет так, как будто заведенный.
    Целиком и полностью вина всего "Зенита". Абсолютно всего. И руководства и тренера и игроков. Мне сказать нечего, ибо обидно.
    Еще раз поздравлю ЦСКА с победой. Смею сказать, что эти три выигрыша у ЦСКА не прошли бы, если бы Зенит взял себя в руки.

  3. ЦСКА с победой. Я вот уже 10 месяцев смотрю на отсутствие игры у Зенита. Сначала была надежда, что Спалетти исправит всё в зимний перерыв, потом в это межсезонье, но надежды мои были тщетны. Не понимаю я руководства, сколько можно это терпеть?

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.