Нападающий сборной Англии и предполагаемый новичок футбольного клуба Арсенал, Джейми Варди согласовал новый контракт с чемпионами Английской Премьер-лиги, в лице ФК Лестер Сити.

Нападающий лисиц, который помог клубу выиграть главный титул Англии и повергнул многих фанатов в шок, готов подписать расширенный контракт на четыре года с Лестер Сити. Уже известно, что обе стороны найдут взаимопонимание и все последние спекуляции относительно будущего Джейми улетучатся.

Варди перед самым Чемпионатом Европы вел переговоры с английским Арсеналом, мы писали об этом в этой статье, позже что-то пошло не так и игрок решил подумать, принимать все решения он будет только по окончании EURO 2016. Хотя канониры до сих пор надеются завершить свою сделку в самое ближайшее время, это именно тот игрок, который им нужен в новом сезоне 2016-17 для хороших результатов в Лиге чемпионов и в чемпионате Англии.

Напоминаем, что Джейми Варди забил пока единственный гол в матче Англия – Уэльс, что помогло его сборной обыграть соперника со счетом 2:1 и выйти из группы. Сборная Роя Ходжсона заняла второе место в группе B, что стало успехов за 16 лет.